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Guía Michelín 2016: Descubre los mejores restaurantes de Andalucía

Hace solo unos días, se daba a conocer la Guía Michelín 2016. Y Andalucía ha resultado ser una de las grandes beneficiadas. Trece son los restaurantes establecidos en nuestra comunidad que se han llevado este preciado galardón. Dos de ellos, se han ido con dos estrellas Michelín bajo el brazo y otros once, una.

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En el top de ranking, con dos estrellas, aparecen Miguel Angel León con su restaurante Aponiente en el Puerto de Santa María. También Dani García, en el hotel Puente Romano (Marbella), ha renovado sus dos estrellas.

La gran novedad de este año ha sido la incorporación de cuatro nuevos restaurantes andaluces a la lista de los elegidos con una estrella. Se trata del Kabuki Raw, Sollo y Messina en la provincia de Málaga, y Acanthum, en Huelva.

Los siete restantes que han renovado su estrella son Abantal en Sevilla; Alejandro y La Costa en la provincia de Almería; Choco en Córdoba; y El Lago, Skina y Jose Carlos García en Marbella.

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